· 

Erdnuss-Florentiner

Der Blog ist unter einer neuen Adresse zu finden: www.diestillers.com

 

Zum Rezept kommst Du mit einem Klick aufs Bild...

Kommentar schreiben

Kommentare: 5
  • #1

    Elke.Works (Mittwoch, 21 November 2018 06:44)

    Guten Morgen,

    Himmel die Berge sehen die lecker aus. Die werden auf jedenfall am Sonntag ausprobiert.

    Danke für das tolle Rezept.

    Liebe Grüße
    elke von elke.works

  • #2

    Eschley75@googlemail.com (Sonntag, 09 Dezember 2018 14:52)

    T...

  • #3

    Gerti (Sonntag, 16 Dezember 2018 18:59)

    Leider verkohlt bei 190 Grad, 10 min. Muss ich beim nächsten mal besser aufpassen.

  • #4

    Erika (Montag, 17 Dezember 2018 20:45)

    So lecker. Machen süchtig!

  • #5

    Petra (Dienstag, 18 Dezember 2018 20:46)

    Der Hinweis, dass die süchtig machen fehlt. ���
    Danke für dieses tolle Rezept. Heute schon das 2. Blech gemacht.

 

 

 

Hallo, ich bin Ria... 

schön, dass Du da bist!