unterwegs

Unterwegs auf den Feldern des Biohofs Bursch und eine frühlingshafte Tarte mit grünem Spargel und Serrano-Schinken

Vor kurzem waren wieder ein paar Blogger Kollegen und ich auf dem Biohof Bursch in Bornheim eingeladen. 

Im Gegensatz zu unserem ersten Besuch, der im Februar stattfand, war nun alles in voller Blüte....

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Das REWE Grill-Battle und ein sommerlicher Papayasalat

Was passiert, wenn (Food-)Blogger Lebensmittel shoppen gehen können, die dann von Grillprofis verarbeitet werden, durfte ich am letzten Wochenende erfahren... es wird viel, es wird ausgefallen und es wird noch viel leckerer!

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Food.Blog.Meet 2017 in Köln und eine schokoladige Schweinerei... Candy-Bacon-Brownies

Am letzten Wochenende war es nach einigen Wochen des Wartens und sich darauf Freuens endlich so weit: Food.Blog.Meet war das Motto im Kölner Marieneck. Torsten und Sascha von Die Jungs kochen und backen und Theres und Benni von Gernekochen hatten einen ganzen Haufen Foodblogger eingeladen, um einen gemeinsamen Tag zu verbringen... mit köstlichem Essen, gutem Wein, vielen entspannten Gesprächen und einfach ganz tollen Menschen! 

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Biohof Bursch: Ein Blick hinter die Kulissen und Topinambur im Brötchen

Am letzten Wochenende durfte ich einen Blick hinter die Kulissen des Demeter-Biohofs Bursch in Bornheim werfen. Unter dem Thema "Biohof Bursch im Winter" sind einige Foodblogger aus der Region zusammen gekommen und gemeinsam sollten wir einige spannende Stunden auf dem Hof erleben.

Von Lothar Tolksdorf, der dort für die Öffentlichkeitsarbeit zuständig ist, wurden wir herzlich im gemütlichen Winterzelt begrüßt.

Bei Tee und Kaffee gab er uns einige Hintergrundinformationen zum Hof, die Ihr gut hier auf der Seite des Biohofs Bursch nachlesen könnt. 

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"Blogger Vis á Vis", "Bake and the City" und "Bossche Bollen"

Bossche Bollen - gefüllte Windbeutel
Bossche Bollen - gefüllte Windbeutel

Endlich habe ich es einmal geschafft, das Blogger Vis à Vis in Köln zu besuchen, das von Emilia organisiert wird... geplant hatte ich es schon länger, aber irgendwie standen die Vorzeichen immer schlecht. 

Umso mehr freute es mich, als ich festgestellt habe, dass der letzte Termin gut für mich passte und es an diesem Abend eine Besonderheit geben sollte: 

Tobias, aka Der Kuchenbäcker, sollte sein Buch "Bake and the City" vorstellen, aus dem ich Euch später auch noch diese feinen kleinen Kerle zeige: Bossche Bollen.

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