· 

Weltbester Karamellkuchen {Jamie Oliver}

Karamellkuchen

Alle Rezepte von fraustillerbackt.de im neuen Gewand und viel Neues findest Du ab jetzt auf 

 

 www.diestillers.com

 

Ich freue mich auf Deinen Besuch. 

Kommentar schreiben

Kommentare: 5
  • #1

    Christina (Donnerstag, 20 Juli 2017 15:19)

    Ich backe sehr oft und gut - dieses Rezept ist top!

  • #2

    bianca (Freitag, 20 Oktober 2017 15:35)

    super rezept - ich hatte keine datteln und habe deshalb halb rosinen und halb trockenaprikosen genommen, klappt genauso :)

  • #3

    Jara Seidlinger (Freitag, 11 Januar 2019 20:58)

    Ich werde es versuchen nachzumachen, hoffentlich gelingt es. Finde interessant Muscovadozucker habe ich kennengelernt, gute Substanz, darf nicht fehlen.Freue mich.

  • #4

    Sandra (Samstag, 09 November 2019 19:06)

    Habe den Kuchen nachgebacken und es war sehr entäuschend für mich. Ich habe auch schon Dattelwaffeln gebacken und die schmeckten mir etwa 10x besser als dieser Kuchen oder eine Karamelltorte Das beste daran ist die Karamellsauce ;-D den Kuchen werde ich nicht nochmals backen, aber ich kann empfehlen, nur max. 2 Messerspitzen Muskatnuss darunterzugeben, da sonst die Muskatnuss zu sehr dominiert. Meinem Freund hat der Kuchen geschmeckt, obwohl er Datteln pur nicht gerne hat.

  • #5

    Die Stillers (Samstag, 09 November 2019 22:40)

    @Sandra: Danke für dein Feedback. Und schade, dass du den Kuchen nicht mochtest.
    Wie viel Muskat hast du denn hinein getan? Im Rezept steht 1 Prise, das ist weniger als 2 Messerspitzen, die Du vorgeschlagen hast...
    Naja, manchmal sind Geschmäcker eben verschieden. Immerhin mochte dein Freund den Kuchen � Ich wünsche dir einen schönen Abend.

 

 

 

Hallo, ich bin Ria... 

schön, dass Du da bist!